加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

唯品会贝尔BEIER箱包男女包专场 初秋焕新

时间:2017-09-06 15:13:21  来源:  作者:

 唯品会贝尔BEIER箱包男女包专场,9月6日火热售卖中,全场0.5折起,满298减60,上不封顶,还有30元红包可领取。

 
 
 
(唯品会)
 
贝尔BEIER品牌始创于1997年,专注生产、经营各类皮具产品十多年,选材十分考究,均采用天然牛皮、贝尔专属面料、高密度防水材质。品牌以独特的风格、无可非议的品质与良好的口碑,一直是箱包皮具品牌的典范!
 
 
 
2011年6月,唯品会董事长兼CEO沈亚创建了广东省唯品会慈善基金会,开创了国内电商设立慈善基金会的先河。至今,唯品会累计向社会捐助资金超过8000万元,捐赠物资8万余件,帮扶人数超过16万人,结合企业优势参与了汶川地震、雅安地震、四川茂县山体滑坡、九寨沟地震等多场自然灾害的救援工作。
 
 
 
(唯品会)
 
除了积极参与社会公益以外,唯品会持续履行对员工和环境的责任。据《唯品会2016企业社会责任报告》显示,唯品会设立了完善的员工福利及职业发展体系。此外,为了更好地帮扶紧急困难的员工,企业设立了“唯爱基金”,在2016年拨出超过140万元善款,获得“年度最佳雇主百强”及“年度最受女性关注雇主”等诸多行业殊荣。在环境方面,亮点在肇庆物流园14万平方米的分布式光伏电站项目建设,这是全国首个利用光伏新能源供电的电商物流园,清洁能源项目的投产每年可减少近1.3万吨碳排放,等同于种植30多万株小树苗。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛