加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

《爸爸5》杜江再遭套路 嗯哼变尬聊艺术家

时间:2017-10-18 11:32:27  来源:  作者:

 网易娱乐10月18日报道 在热播的《爸爸去哪儿》中,杜江嗯哼父子可谓是人气爆棚,父子俩朋友般的相处方式,得到了不少网友称赞。在上周的节目中,杜江一改宠儿形象,变身严父教育嗯哼做事要专心,网友赞叹道:张弛有度,杜爸爸教孩子很有一套。

杜江教育儿子做事专心 嗯哼被封“尬聊艺术家”
上期节目中,杜江一改往日慈父形象,几次严肃脸教育嗯哼专心做事,杜江对嗯哼的教育,并不止于严厉的说教,晚上休息前,杜江又耐心温和地与嗯哼沟通,告诉儿子世界上最难的就是专心做事,并语重心长地教育到:“你做事情一定要认真,要专心,把自己做的事情做好!”在育儿方面,杜江该严肃的时候严肃,但在严肃之后,仍然循循善诱地教导,这套张弛有度的教育方式,赢得了不少网友的支持。而未播花絮中,尬聊艺术家嗯哼语出惊人,在摘花生环节中,嗯哼再套路杜江称爸爸对自己过敏。而谈到妈妈霍思燕时,直言:“最爱妈妈,比白雪公主还好看”。
杜江父子再面临分离 嗯哼独立做农活不言放弃
 
在即将迎来的最新一期《爸爸5》中,为玩游戏众人表示不愿做坑,而嗯哼再现金句称:“我想做坑。”如此花式尬聊,引得众人捧腹大笑。本周节目组将再次安排杜江嗯哼父子分开做任务,与往期不同,离开爸爸的嗯哼虽不舍难过,但经过杜江前几次耐心的讲解,本期嗯哼化身小男子汉,立刻收拾好心情,积极投身采摘火龙果的任务中,并且独自掂起两筐火龙果,虽然略显吃力,但仍不言放弃。这么乖巧懂得的表现,让不少网友都为其鼓掌称赞。在另一边做农活的爸爸杜江,也时刻不放心儿子状态,频频向节目组询问嗯哼实况,紧张又担心的表情,让不少网友纷纷调侃:你的严父style去哪儿了?据悉,《爸爸去哪儿5》每周四中午12点于芒果TV和优酷联合独播!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛