加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

白沟国际箱包博览会将办

时间:2017-07-24 11:49:07  来源:  作者:

海外网北京电(记者赵鹏飞)记者近日从中国商业联合会获悉,2017中国•白沟国际箱包博览会暨“一带一路”国际市场合作(白沟)峰会将于9月22日至24日在河北省保定市白沟新城举行。

本届大会由中国商业联合会、中国轻工业联合会、中国皮革协会、河北省商务厅和保定市人民政府联合主办,将以“紧跟雄安步伐、共享白沟机遇、同步世界精彩”为主题,形成政府搭台、行业引导、市场运作相结合的办会理念和模式。

中国商业联合会会长姜明指出,保定白沟新城作为我国区域特色产业和商贸服务业互为促进、融合发展的典型代表,如今又依托这两大优势发展会展经济,形成了“产业+市场+展会”的区域发展模式,将极大地帮助白沟经济实现跨越发展。

姜明表示,“一带一路”建设推动了中外企业间的交流与合作。中国商业联合会将利用自身长期积累的行业公信力和为企业服务的能力,将像白沟这样有基础、有潜力的区域推荐到更广阔的国际市场中去,并通过“一带一路”国际市场合作(白沟)峰会搭建中国企业开拓海外市场的最直接的平台,打造国外商贸企业了解中国市场的最直接的渠道,努力开创务实合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的国际贸易新局面。

据悉,本届大会将围绕国际箱包博览会、“一带一路”国际市场合作(白沟)峰会以及白沟共创大会等三大系列主题活动,组织开展开幕式、精品博览、新品发布、高端论坛、专题会议、项目推介、贸易洽谈、参观考察以及时尚秀、动漫节、生活节等10多项具体活动。

其中,国际箱包博览会将着重突出品牌化、专业化的特点,拟规划展位364个,共设绿色时尚配件、现代时尚双背、创意定制皮具、智能创新产品、商旅拉杆箱、精品功能包以及国际综合区等七大展区;“一带一路”国际市场合作(白沟)峰会将重点在国际化、高端化上进行突破,以“国家战略与白沟机遇”为峰会主题,并围绕“如何服务和对接雄安新区”和“如何构建白沟国际贸易生态链”两大议题展开演讲和对话;白沟共创大会则充分体现青年主题、共创概念,将举办和道•国际动漫节、和道•电竞文化节、和道•共创设计师驻留计划、共创高峰论坛、哎悠生活节、ART PARK公共艺术展等六大板块活动。

届时,300家品牌企业、近20个国家和地区的驻华使节及经贸代表、上百位国际客商、数千家国内专业采购商以及数万名观众将齐聚白沟,开展交流合作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛