加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

还记得当年推箱子吗 益智冒险游戏《PUSH&POP》

时间:2017-10-16 13:17:21  来源:  作者:

 不知道各位玩家们还记不记得当年有一款非常有意思的手机游戏,推箱子。游戏的玩法很简单,只要通过推动箱子,打开离开迷宫的路,就能顺利通关。虽然看起来很简单,不过玩起来却是十分烧脑。这款《PUSH & POP》就采用了经典的推箱子玩法。

 
由台湾独立游戏开发者Rocky Hong,自先后推出益智冒险游戏《磁场迷阵》与音乐节奏游戏《跳落去》两款游戏后,再度于2017年9月推出最新作品《PUSH & POP》(台译:推来推去)。维持Rocky Hong 一贯对游戏的态度与个人风格,呆萌可掬的方块仍旧是游戏中独领风骚的无机质要角。
 
《PUSH & POP》秉持Rocky Hong 强烈的「方块」、「极简」、「耐玩」的风格玩法,透过简单三步骤:推、滑、碰来获得积分。朴实的操作随着阶段推进也跟着华丽了起来,在来回的一推一拉中,看着憨萌方块穿梭在夹缝里躲避十字绞杀的乐趣相当耐玩,伴着节拍明确但曲调轻快的BGM, 《PUSH & POP》无疑是一款精致小品。
玩家操作双层方块滑行移动,必须注意此处移动非棋盘式移动,为选定方向后「一路到底」的移动法则,伴着移动次数与节拍,场上便会随机生成阻断去路的方块,用2048移动的方式即可很快能理解。
 
游戏画面简洁大方,各种小方块也是憨态可掬,集合许多小品消除游戏与拼凑游戏的精华,并加入Rocky Hong 个人独到的游戏品味与美感,在休闲娱乐的时候也能有优秀的视觉享受~
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛