加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

历时2年打磨,秒杀日本书包的学霸智能书包即将震撼上市

时间:2017-08-18 17:07:03  来源:  作者:

  继马桶盖、电饭锅之后,日本小学生的书包,成为中国人抢购的新宠。日本书包高达10万日元(约合人民币5300元)的超高价位,主打简洁朴素的外观、定位等安全实用的功能,以及护脊等人机设计。借15年由赵薇、佟大为主演的在内地热播剧《虎妈猫爸》曾经一度红遍网络引发抢购热潮,网上更出现不少日本代购的讯息。而近日,据悉国内即将上线一款国产学霸国产智能书包,科技炫酷的外观、实用功能和人性化设计,不免要与日本书包进行比较。

  最直观的就是外观设计,同样是简洁时尚,书包都是方方正正的,即使放入重物也不会变形。不同的是,学霸书包反而更多了一份酷炫和科技感在里面,学霸书包有独立学霸的IP,以及衍生造型,并将其运用到了书包的设计细节之中,更加凸现了书包的个人特色,是一款非常酷的智能书包。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛