加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

“甜品美学家”倪姣受邀巴黎时装周,对话LVMH箱包总裁

时间:2017-10-10 20:50:17  来源:  作者:

   近日,“莫奈的厨房”创始人·甜品美学家倪姣再次飞抵巴黎,受邀参加巴黎时装周。受熊猫直播平台特别邀请,在法国巴黎时装周现场为国内众多网友直播了ALEXSTORM&Alex刘柏瑜巴黎时装周的酷炫秀场,探秘了时装周发布会的台前幕后,为不能亲临现场的网友开启了最具法国风情的时尚之旅。

 
“甜品美学家”倪姣受邀巴黎时装周,对话LVMH箱包总裁
 
倪姣
 
  每一年的巴黎时装周,都是全球的知名设计师及明星、知名媒体、品牌商、买手、时尚达人聚集的地方,也是全球的各大媒体聚焦的地方。此次巴黎时装周也不例外。做为跨界的甜品美学家,倪姣在现场接受了法国众多知名媒体的采访,她还在现场邂逅了被媒体誉为“百变造型魔法师”的小P老师、时尚达人、知名化妆师王禹童、HEAVEN GAIA品牌创始人熊英女士以及2016年的香港小姐第五名获得者等,与他们交流跨界时尚的魅力。
 
“甜品美学家”倪姣受邀巴黎时装周,对话LVMH箱包总裁
 
与知名造型师小P老师
 
  值得一提的是,倪姣此次作为熊猫TV第一美食女主播 与明星熊乃瑾、 时尚界超级网红左岸潇 一同受邀参加LVMH集团旗下顶级箱包品牌Moynat的品牌酒会。当天Moynat全球总裁Guillaume Davin接受倪姣的专访,在熊猫直播的平台上向大家介绍了Moynat包的制作工艺和品牌文化。Moynat一直都在提倡一种“慢奢侈”,这是一种传统的、纯粹的奢侈品概念。当今中国的独立女性在不断尝试做自己、找到心底最真实的声音,这一点也和Moynat的品牌理念不默而合,也是倪姣创立“莫奈的厨房”的初衷。
 
“甜品美学家”倪姣受邀巴黎时装周,对话LVMH箱包总裁
 
与LVMH集团旗下Moynat全球总裁Guillaume Davin
 
  “莫奈的厨房”与国内著名直播平台、拥有1亿以上用户观看的“熊猫TV”携手合作,“莫奈的厨房”出品、IP智造参与策划执行的自媒体栏目《倪好·巴黎》、《倪好·主厨》等。在这些节目里,倪姣将深度探访法国文化,对话法国餐饮界著名主厨,将美好的生活方式及人文文化呈现在网络平台上。倪姣曾在安徽卫视、厦门卫视担任主持人工作,拥有多年资深的媒体经验以及广阔的跨界美学视野。
 
  巴黎之后,倪姣将继续行走米兰、硅谷等地,以跨界的甜品美学家的视角,用长达两个月的时间,做一次文化、时尚和美食的深度导览,将美好的生活理念传递给热爱生活的人,也将更多的灵感与更好的文化带回“莫奈的厨房”,继续“莫奈的厨房”与众不同的品牌之路。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛